Новость

Главная / Новости / Новость

27.12.2019

[image]

Москва. 27 декабря. АвиаПорт - "Аэрофлот" добавил Ижевск в тарифный продукт "Деловой проездной", предназначенный для пассажиров, регулярно летающих рейсами авиакомпании по одним и тем же маршрутам. Услуга доступна на направлении из Москвы в Ижевск и обратно с сегодняшнего дня, сообщила пресс-служба ПАО "Аэрофлот".

Напомним, "Деловой проездной" представляет собой "единый" билет на несколько (от двух до восьми) полётов туда и обратно на выбранном маршруте. Стоимость проездного зависит от количества полётов, направления и класса обслуживания. На конкретную дату и рейс бронируется только первый полёт, остальные впоследствии можно забронировать на любой удобный рейс (при наличии мест по выбранному тарифу).

Ижевск стал уже 40 направлением в маршрутной сети национального перевозчика, на котором действует "Деловой проездной". Тариф также доступен на рейсах из Москвы в Анапу, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень, Ульяновск, Уфу и Челябинск. Из Санкт-Петербурга по "Деловому проездному" можно летать в Краснодар, Калининград, Сочи и Мурманск, а из Казани - во Франкфурт-на-Майне.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2018 году "Аэрофлот" перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 55,7 млн человек.

Источник: www.aviaport.ru