Новость

Главная / Новости / Новость

04.07.2019

Москва. 04 июля. АвиаПорт - Ежегодный конкурс проектов по развитию производственной системы, направленный на повышение степени вовлечённости и мотивации сотрудников к улучшению производственных и обеспечивающих процессов за счёт внедрения методов и инструментов бережливого производства, стартовал в "Объединенной двигателестроительной корпорации", сообщили в пресс-службе холдинга.

Как уточняется в пресс-релизе, сейчас идёт сбор заявок от участников конкурса. В этом году будут выявлены победители в трёх номинациях: "Лучший производственный проект", "Лучший офисный проект" и "Лучший проект в области качества". Руководители победивших проектов наградят отличительным знаком "Лидер преобразований", а их команды получат переходящий кубок "Лучший проект 2019". В корпорации отметили, что суммарный призовой фонд по сравнению с прошлым годом увеличился в три раза.

Директор ОДК по производству Валерий Теплов подчеркнул, что развитие производственной системы немыслимо без масштабной реализации проектов, направленных на непрерывное улучшение процессов. "Этот конкурс очень важен для ОДК, потому что он позволяет обмениваться опытом развития и одновременно наращивать темп преобразований", - приводятся его слова в пресс-релизе.

В ОДК напомнили, что конкурс проводится с 2017 года. По данным пресс-службы корпорации, за предыдущие два года удалось выявить более 20 проектов, претендующих на статус "Лучшего проекта в области развития производственной системы". Восемь руководителей проектов получили статус "Лидера преобразований производственной системы".

Справка

"Объединенная двигателестроительная корпорация"
(ОДК, входит в Госкорпорацию "Ростех") - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. Одно из приоритетных направлений деятельности ОДК - реализация комплексных программ развития предприятий отрасли с внедрением новых технологий, соответствующих международным стандартам.

Источник: www.aviaport.ru