Новость

Главная / Новости / Новость

10.11.2018

[image]

Москва. 13 ноября. АвиаПорт - Команда юристов "Аэрофлота" под руководством заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам Владимира Александрова включена в международный перечень наиболее влиятельных и инновационных корпоративных юридических служб России, сформированный изданием The Legal 500 на основе рейтинга "GC Powerlist: Russia Teams" за 2018 год, говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Аэрофлот".

По информации пресс-службы, в качестве основных достижений команды юристов "Аэрофлота" отмечены высокие результаты в правовом обеспечении закупок у субъектов малого и среднего бизнеса, сопровождение многомиллиардных контрактов по приобретению воздушных судов российского и иностранного производства, а также способствование созданию "всепроникающей культуры безопасности" в авиакомпании. "Правовые успехи "Аэрофлота" издание в значительной степени связывает с личностью заместителя генерального директора Владимира Александрова, который возглавляет правовой блок авиакомпании с 2015 года", - подчёркивается в пресс-релизе.

В пресс-службе напомнили, что в прошлом году The Legal 500 включило Владимира Александрова в список лучших юристов России, составленный на основе рейтинга GC Powerlist: Russia Individuals. В 2016 году издание включило специалистов "Аэрофлота" по правовым вопросам в список "GC Powerlist: Russia Teams" как группу экспертов с выдающимся уровнем профессионализма, настойчивостью и ориентированностью на результат.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, шесть раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2017 году "Аэрофлот" перевёз 32,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 50,1 млн пассажиров.

The Legal 500 - одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рейтинги, составляемые изданием, строятся на независимом анализе, анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнёров. Главные задачи проводимых изданием исследований - объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов.

Источник: www.aviaport.ru