Новость

Главная / Новости / Новость

02.03.2018

[image]

Москва. 5 марта. АвиаПорт. Авиакомпания AZUR Air предоставила в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) документы, подтверждающие проведение работ по устранению недостатков, выявленных в ходе проверки, заявил журналистам руководитель Росавиации Александр Нерадько. "Мы получили соответствующие документы, сейчас их тщательно изучаем", - сказал он.

А. Нерадько также уточнил, что ведомство успеет рассмотреть предоставленные материалы до 20 марта. При этом он отказался спрогнозировать решение агентства относительно вынесенного ранее ограничения.

Напомним, в феврале Росавиация ограничила срок действия сертификата эксплуатанта AZUR Air до 20 марта. "В ходе проверки, которую Росавиация провела в декабре 2017 года, в деятельности авиаперевозчика были выявлены несоответствия и недостатки, касающиеся вопросов поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы", - говорилось в сообщении ведомства. В авиакомпании в свою очередь заявили, что не видят "затруднений в части устранения в полном объёме несоответствий и недостатков, выявленных регулятором в результате проверки деятельности авиаперевозчика".

Источник: www.aviaport.ru