item

Main / News / item

25.11.2022

[image]

"АвиаПорт" в рамках подготовки к проведению XXI встречи Авиационного пресс-клуба проводит голосование среди пресс-секретарей и специалистов по связям с общественностью компаний авиационной отрасли. По результатам опроса будут названы журналисты, которые, по мнению коллег, продемонстрировали наивысшие результаты в работе в 2022 году.

Номинации разделены по темам: воздушный транспорт и авиационная промышленность. Голосование проходит по шести направлениям:

  • лучший журналист информационного агентства;
  • лучший журналист ежедневной газеты;
  • лучший журналист отраслевого журнала;
  • лучший автор новых медиа (блог, ТГ-канал);
  • специальные номинации: "Иду на грозу" и "Разрешите взлет" для авторов, которые опубликовали самое яркое расследование или самый смелый проблемный материал, а также журналистов, впервые начавших писать на авиационную тематику в 2021-2022 годах.
Голосование завершится 30 ноября 2022 года. Награждение лидеров авиационной журналистики состоится в рамках официальной программы Авиационного пресс-клуба, 8 декабря в Москве.

Встречи участников Авиационного пресс-клуба, объединяющего журналистов, специализирующихся на тематике воздушного транспорта и аэрокосмической отрасли, и пресс-секретарей авиационных предприятий и организаций, проводятся с 2006 года. Организатором мероприятия выступает Отраслевое агентство "АвиаПорт".

Среди задач, стоящих перед Авиационным пресс-клубом, создание диалоговой площадки, представляющей возможности для комфортного общения; формирование условий для знакомства и продуктивного обмена опытом; награждение лучших журналистов, специализирующихся на авиационной тематике, для поощрения творческой деятельности и саморазвития представителей СМИ; формирование системы партнерских связей.

Источник: www.aviaport.ru