item

Main / News / item

15.06.2022

[image]

Москва. 15 июня. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" с 25 июня увеличивает частоту полётов из Москвы во Владивосток до пяти частот в день, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

"Аэрофлот" проводит планомерную работу по повышению транспортной доступности регионов Дальнего Востока. В пик летних отпусков особенно важно создавать как можно больше условий и вариантов для путешествий по различным направлениям", - подчёркивается в сообщении.

Как уточняется в пресс-релизе, полёты на линии Москва - Владивосток выполняются на широкофюзеляжных самолётах Boeing 777-300ER с салоном в трёхклассной компоновке. К услугам пассажиров - двухразовое питание, мультимедийная система развлечений и свежая пресса. При подготовке к путешествию также можно заказать специальное питание.

Приобрести билеты на данное направление можно по "плоскому" тарифу. Цена билета туда и обратно в экономическом классе составляет 27 тыс. 050 рублей, а при покупке до 30 июня 2022 года билет туда и обратно можно приобрести со специальной скидкой за 20 тыс. 290 рублей. Жители Дальнего Востока, имеющие постоянную прописку в регионе, также могут приобрести билеты по сниженной стоимости в рамках государственной программы субсидирования. При покупке билетов до 30 июня включительно тариф по всем видам субсидированных программ снижен на 25 % и составляет 7 тыс. 650 рублей в одну сторону, а для социальных категорий - 5 тыс. 550 рублей. Сниженный тариф для детей в рамках действия обеих программ составляет 4 тыс. 165 рублей. Осуществить перелет по билетам, оформленным по сниженной стоимости "плоских" и субсидируемых тарифов необходимо до 31 октября 2022 года.

Справка

"Аэрофлот"
обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, девять раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2021 году "Аэрофлот" перевёз 21,4 млн пассажиров, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 45,8 млн человек.

Источник: www.aviaport.ru