item

Main / News / item

29.06.2018

[image]

Москва. 02 июля. АвиаПорт - Программа лояльности "Аэрофлот Бонус" начала действовать на всех рейсах авиакомпании "Аврора" (входит в группу "Аэрофлот"), сообщила пресс-служба "Авроры".

Как уточняется в сообщении, со 2 июня 2018 года действие программы "Аэрофлот Бонус" распространяется на все собственные рейсы авиакомпании "Аврора", включая внутрикраевые и внутриобластные.

Напомним, "Аэрофлот Бонус" - крупнейшая программа лояльности в России и странах СНГ. В программе зарегистрированы более 7 млн участников. Мили, которые можно потратить на премиальный авиабилет, повышение класса обслуживания или обменять на многочисленные премии партнёров, начисляются за полёты на рейсах "Аэрофлота", "России", "Авроры" и авиакомпаний альянса SkyTeam, а также за приобретение товаров и услуг у партнёров программы.

Справка

АО "Авиакомпания "Аврора"
создана в 2013 году по поручению правительства РФ, входит в группу компаний "Аэрофлот". Парк воздушных судов перевозчика насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, 11 DHC-8 и 3 DHC-6. "Аврора" обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе авиакомпания выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления "Авроры" представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Нерюнгри. Также самолёты авиакомпании выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016 и 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах".

Источник: www.aviaport.ru